Failed to start runtime simulation

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Pvalp
Posts: 21
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:07 am

Failed to start runtime simulation

Post by Pvalp » Tue Mar 15, 2022 7:30 am

Добрый день.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
У меня установлен Tia Portal v 15.0 Professional. Запуск симуляции PLC осуществляется хорошо.Попытка симуляции PC Station приводит к прекращению запуска симулятора и выдачи ошибки "Failed to start runtime simulation", при этом компиляция PC Station проходит без ошибок, симуляция панели, если поменять PC Station на панель оператора, тоже выполняется через Simatic WinCC Runtime Advanced ? Может кто посоветует, как убрать эту ошибку и запустить симуляцию PC Station?

Image Image Image Image Image

Апргрейд Tia Portal v 15.0 Professional до Tia Portal v 15.0 Professional Upd4 тоже ничего не дал:

Image Image Image

Спасибо.

Dfcz
Posts: 875
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Re: Failed to start runtime simulation

Post by Dfcz » Wed Mar 16, 2022 12:19 pm

Задолбался кликать по картинкам с рекламой и с необходимостью увеличивать, чтобы что-то там разглядеть.
Самое главное и не смог увидеть: все версии совпадают?

sania
Site Admin
Posts: 1375
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Re: Failed to start runtime simulation

Post by sania » Thu Mar 17, 2022 5:04 am

ребилд олл пытался сделать? иногда помогает
в хардвере станции какая версия рантайма?

Pvalp
Posts: 21
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:07 am

Re: Failed to start runtime simulation

Post by Pvalp » Thu Mar 17, 2022 10:42 am

rebuild all делал как на станцию,так и на контроллер.
версия станции 15.0.0.0
Image
https://drive.google.com/file/d/1aYwz3x ... sp=sharing
Вот сам проект: https://drive.google.com/file/d/11Z_EC3 ... sp=sharing

Post Reply