Господа!
Вопрос у меня по калибровки модуля Siwarex M:
1) Не понятно чем калибровка отличается от юстировки
2)Перед юстировкой надо или нет отключать фильтры (кстати где вкл и отключается фильтр среднего скользящего значения не понятно в SIWATOOL есть галочка, а в блоке данных Siwarex нет такого бита)
3) когда мы задаем юстировочный вес, то указываем размерность кг (по умолчанию), непонятно, в каких единицах после калибровки будет выдаваться вес в строке 350 блока данных модуля. А если мне надо в тоннах или граммах???
4)В строке 102 мы задаем место запятой, в руководстве написано что это только для отображения, отображения где (в каком параметре) и когда, только в режиме юстировки или в рабочем режиме?
5)В руководстве написано, что после завершения юстировки можно проводить дополнительную юстировку с помощью команд "Правильная нулевая точка" и "Правильный юстировочный вес". Зачем это нужно, что происходит при каждом режиме и куда какой бит устанавливать для этого???
Калибровка Siwarex M
-
Ужасно неуклюжий этот сиварекс М, для калибровки необходимо задавать только 6 значное целое число (а если я хочу в граммах откалибровать например 100 тонн???), что на производстве проблематично....пришлось рученьками прописать весь алгоритм, а сам модуль Siwarex использовал как весовой индикатор (только выдает вес с хорошим разрешением). Да, еще касяк у буржуев с Siwatool M, нельзя выбирать интерфейс, только тот что сидит на шине, внешнюю плату RS232 не задашь....