Всем здравствуйте!
Решил тут попробовать SCL (раньше писал только на STL), в принципе разобрался как и что, даже некоторые блоки "заливаются" в CPU.
Но есть проблема: создаю "главный" блок OB1, компиляция проходит нормально, а вот при попытке "залить" блок в CPU появляется окно с ошибкой: "Unable to copy block OB1". Нажимаю "Details", там следующее: "Incorrect local data lenght or write-protection code faulty".
В чем может быть проблема? Похоже, есть какие-то особенности при создании блоков с использованием SCL...
Поиск ничего информативного по данной теме не дал.
Не могу залить в S7-313 блок OB1, созданный в SCL
-
-
Re: Не могу залить в S7-313 блок OB1, созданный в SCL
Может недостаточный размер выделенной памяти под временные переменные. По умолчанию для OB (Insert -
> Block Template -> OB) SCL выделяет 19, вроде как столько? сколько надо. Вы их не удалаяли?
> Block Template -> OB) SCL выделяет 19, вроде как столько? сколько надо. Вы их не удалаяли?
-
Re: Не могу залить в S7-313 блок OB1, созданный в SCL
Да, похоже в этом все дело. Я их не только "не удалял", но и не вставлял.pupena_san wrote:Может недостаточный размер выделенной памяти под временные переменные. По умолчанию для OB (Insert -
Спасибо огромное, завтра попробую проверить.