а вот еще вопрос знатокам(немного не по теме).
Был установлен степ7 5.4 со всеми сервиспаками последними. Я мог в контроллер грузить отдельно каждый блок программы. Потом поверх него я установил ПЦС7.1 СП2. Там уже степ версии 5.5. Пробдема в том, что степ перестал грузить в контроллер отдельные блоки(неактивна кнопка загрузки) и грузит только весь проект целиком. Это так и должно быть или есть какая-нибудь настройка в степе о которой я не знаю? Хотелось иметь возможность грузить прогу по блокам отдельно.(поменял немного блок-загрузил его в контроллер и смотришь, что из этого вышло).
[?+]: Разности из-за типа проекта Степ7/ПЦС7
-
-
- Site Admin
Re: [?]: вывести на нубук в комнате панельки оператора с лин
Правой кнопкой на иконке проекта, выбираешь Object Properties, меняешь тип проекта с PCS7 на Step7. После этого можно будет грузить блоки по отдельности.kos_alex55 wrote:степ перестал грузить в контроллер отдельные блоки(неактивна кнопка загрузки) и грузит только весь проект целиком. Это так и должно быть или есть какая-нибудь настройка в степе о которой я не знаю? Хотелось иметь возможность грузить прогу по блокам отдельно.(поменял немного блок-загрузил его в контроллер и смотришь, что из этого вышло).
-
Re: [?+]: Разности из-за типа проекта Степ7/ПЦС7
Спасибо. Все удалось. Век живи-век учись.