Файл проекта с расширением .zwt для B&R чем можно открыть?
-
Файл проекта с расширением .zwt для B&R чем можно открыть?
Получил файл проекта с расширением .zwt для B&R. Не знаю чем открыть. Кто в курсе, посоветуйте
-
Re: Файл проекта с расширением .zwt для B&R чем можно открыт
Странно, поиск
указывает на YOKOGAWA FCN-FCJ Logic Designer...

-
Кто нибудь знает или у кого нибудь есть YOKOGAWA FCN-FCJ Logic Designer. Два дня в интернете ищу не могу найти
-
ZWT открывает PCWorX, но это софт для Phoenix Contact.nick+ wrote:Получил файл проекта с расширением .zwt для B&R. Не знаю чем открыть. Кто в курсе, посоветуйте
А вообще говоря zwt - это сжатый зипом архив проекта, а в нем куча файликов

-
- спасибо за подсказку, у меня получилось его WinZip-ом распаковать хоть и не корректно, но зато я там обнаружил по одной картинке что это создано KW MULTIPROG-ом, теперь не знаю где взять KW MULTIPROG, помогите если у кого есть, весь инет облазил, ничего.А вообще говоря zwt - это сжатый зипом архив проекта, а в нем куча файликов
-
Нашел демо версию на сайте производителя, теперь нужен ключ, у кого нибудь есть? ver. 5.35
-
вот непонятливыйnick+ wrote:- спасибо за подсказку, у меня получилось его WinZip-ом распаковать хоть и не корректно, но зато я там обнаружил по одной картинке что это создано KW MULTIPROG-ом, теперь не знаю где взять KW MULTIPROG, помогите если у кого есть, весь инет облазил, ничего.А вообще говоря zwt - это сжатый зипом архив проекта, а в нем куча файликов

Короче говоря, Phoenix Contact - один из их партнеров. Не парься, бери и качай PCWorX http://www.ilc150.net кстати, там моя заметка как подружить его с Win7