нужны исходники исполнительной системы CoDeSys и средства её разработки! Кто владеет инфой прошу поделиться. В смоленский Пролог прошу не посылать, там просят 20 тыщь евро
Кто владеет немецким, напишите мое сообщение на их языке плиз, вдруг мне повезет
[?]: нужны исходники исполнительной системы CoDeSys
-
-
- Site Admin
Re: [?]: нужны исходники исполнительной системы CoDeSys
Нужны исходники исполнительной системы ТИА Портала - и средства её разработки! Кто владеет инфой прошу поделиться. В Сименс прошу не посылать, там его ещё нет...
С таким же успехом можно попросить исходники Windows...
Я думаю в Прологе просто назвали потолочную цену - настоящих исходников они даже за 20 т не дадут, так как и сами их не имеют.
В подобных случаях используют дизассемблер и анализируют полученный код.
Но этот путь не для тебя
Вообще цель какая ?
С таким же успехом можно попросить исходники Windows...
Я думаю в Прологе просто назвали потолочную цену - настоящих исходников они даже за 20 т не дадут, так как и сами их не имеют.
В подобных случаях используют дизассемблер и анализируют полученный код.
Но этот путь не для тебя
Средства её разработки - разные Си.Pie-Man wrote:хах круто загнулТолько брутефорсить... берёшь исходные коды флекс, мануалы по win32-программированию - и вперёд, к написанию проги типо Advanced PBA Password recovery.
чет мне кажется фантастический вариант, проще начать самому с нуля писать проект
Вообще цель какая ?
-
Немного не о том говоришь. Как раз имеют и продают исходники исполнительной системы для портирования на систему заказчика. Этот вопрос уже мне знаком, общался с ними...CoMod wrote:Я думаю в Прологе просто назвали потолочную цену - настоящих исходников они даже за 20 т не дадут, так как и сами их не имеют.
Конечно нет, это же сумашествие! Идея более бредова чем где-то скачать исходникиCoMod wrote:В подобных случаях используют дизассемблер и анализируют полученный код.
Но этот путь не для тебя
Цель больше учебная - закрутить кодесис на свой девайсCoMod wrote:Вообще цель какая ?
-
попробуй сам написать им маляву.для этого не обязательно знать язык.думаю они тебя поймут если ты напишешь им воспользовавшись вот этим http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# или этим http://translate.yandex.ru/ .идея канеш бредовая но чем ........Pie-Man wrote:нужны исходники исполнительной системы CoDeSys и средства её разработки! Кто владеет инфой прошу поделиться. В смоленский Пролог прошу не посылать, там просят 20 тыщь евро
Кто владеет немецким, напишите мое сообщение на их языке плиз, вдруг мне повезет
-
Здравствуйте, тоже есть мысли применить CoDeSys для ARM-а (Xilinx Zynq) - своя плата разрабатывается.kep4uk wrote:Цель больше учебная - закрутить кодесис на свой девайс
Вы в своих поисках продвинулись?