Кто подскажет как правильно оценить свою программу в связке степ 7 винсс.
Какие расценки допустим на один дискретный сигнал, аналоговый? и т.д.
[?]: Стоимость разработки программы в PCS7
-
Re: [?]: Стоимость разработки программы в PCS7
сложно все это...
Иногда на полсотни сигналов логику писать надо на пару сотен килобайт, а иногда и три сотни сигналов в режиме телемеханики - просто тупо обработать и выдать.
Вот как тут канал расценивать?
Ты же получаешь зарплату, значит объём и трудозатраты предстоящие представляешь.
Вот от этого и считай - по принципу столько меня устроит.
Переборщишь, значит не договоритесь.
Но, одно могу сказать, тяжело идет дальнейшее общение с заказчиком, если ты на половину от запрашиваемого согласился.
Иногда на полсотни сигналов логику писать надо на пару сотен килобайт, а иногда и три сотни сигналов в режиме телемеханики - просто тупо обработать и выдать.
Вот как тут канал расценивать?
Ты же получаешь зарплату, значит объём и трудозатраты предстоящие представляешь.
Вот от этого и считай - по принципу столько меня устроит.
Переборщишь, значит не договоритесь.
Но, одно могу сказать, тяжело идет дальнейшее общение с заказчиком, если ты на половину от запрашиваемого согласился.
-
ну что никто не может сказать сколько он берет? где то видел за 2009 год расценки DI DO 10$ PID 70$ и тд.
щас сколько будет допустим это стоить, DO с небольшой логикой? PID, DI без логики
щас сколько будет допустим это стоить, DO с небольшой логикой? PID, DI без логики
-
Нормальные люди оплату считают не по входам-выходам, а по человеко-часам. Сколько тебе времени потребуется на работу - столько она и стоит. Тут тебе правильно написали, что количество входов далеко не всегда опеределяет сложность программы.