Помогите студенту с конфигурацией
-
Помогите студенту с конфигурацией
на картинке видно что у меня есть сейчас , вопрос простой наверное для вас , мне нужно что-бы была связь между станцией 1 и сервером (станция 0 ) , также связь между сервером и ноутбуком.
Управление всем проектом через ноутбук , и с визуализацией в WinCC . Проект прост , станция 1 установленна на моделе локомотива , им и планируется управлять но управление должно идти с ноутбука через сервер а не на прямую с сервера.
Вопрос первый,какое программное обеспечение мне для этого нужно ?
И второе , может быть у кого-то есть похожий проект или пример какой-то ?
Буду очень благодарен за любую помощь,хоть в инструкции ткните где это искать или ветки форума , первый раз в жизни столкнулся,а всё что могу найти предлогает sinaut micro sc и winCC flexible как сервер и им же управлять станцией, без возможности удалённого доступа к этому серверу управления . Сразу оговорюсь что просто подключаться к серверу через Remote Desktop или аналоги не подходит.
Спасибо.
-
- Site Admin
-
Re: Помогите студенту с конфигурацией
Спасибо,буду пытаться делать. Хотя пока ещё мало понятно как .
-
Re: Помогите студенту с конфигурацией
Возник вопрос, как сделать такого плана проэкт
вопрос вот в чём, winCC sm@rtaccess и WinCC sm@rtclient это дополнительные программы или они уже есть в WinCC Flexible ?
И вопрос ещё один, как настроить подлючение CPU с модемом к SINAUT Micro SC понятно, а как сделать сервер на компьютере на котором стоит SINAUT Micro SC и подключить по интернету к этому серверу не ясно ? хотя бы элементарное управление 2я выходами CPU при помощи проэкта в WinCC Flexible ?
п.с. может быть вопросы совсем глупые но очень надеюсь на вашу помощь !
вопрос вот в чём, winCC sm@rtaccess и WinCC sm@rtclient это дополнительные программы или они уже есть в WinCC Flexible ?
И вопрос ещё один, как настроить подлючение CPU с модемом к SINAUT Micro SC понятно, а как сделать сервер на компьютере на котором стоит SINAUT Micro SC и подключить по интернету к этому серверу не ясно ? хотя бы элементарное управление 2я выходами CPU при помощи проэкта в WinCC Flexible ?
п.с. может быть вопросы совсем глупые но очень надеюсь на вашу помощь !