Если назначить параметр P0701=16 (Фиксированная частота 1 + Вкл.)
Вопрос: Происходит ли откючение при неактивном DIN1 ?
И обязателен ли параметр 9 (Подтверждение сбоя) для дискретных входов? Как его использовать?
У меня задача состоит запустить кнопкой через дискретный вход движок на минимальной частоте и на других входах кнопками выбирать три фиксированных частоты. Хватит четырёх дискретных входов ?
Управление Micromaster 440 через дискретные входа
-
-
Re: Управление Micromaster 440 через дискретные входа
Можно. Могу предложить альтернативные варианты:rocky7 wrote:Если назначить параметр P0701=16 (Фиксированная частота 1 + Вкл.)
1) P0701=:1
Р1080=:минимальная частота
2) P0701=:99
Р0840=:701:0
Р1080=:минимальная частота
Да, с заданной рампой (временем) торможения.rocky7 wrote:Вопрос: Происходит ли откючение при неактивном DIN1 ?
Обязателен, если у Вас нет панели ВОР2 или АОР,или Вы не подключены по системе связи.rocky7 wrote:И обязателен ли параметр 9 (Подтверждение сбоя) для дискретных входов? Как его использовать?
Почитайте список параметров, начиная с параметра Р1000, там даже дешифратор состояний есть, т.е можно с трех входов пяток заданий задать )))rocky7 wrote:У меня задача состоит запустить кнопкой через дискретный вход движок на минимальной частоте и на других входах кнопками выбирать три фиксированных частоты. Хватит четырёх дискретных входов ?
Удачи!
-
Re: Управление Micromaster 440 через дискретные входа
Спасибо большое! Сегодня самостоятельно впервые спараметрировал и запустил Micromaster. Ура!