Internet соединение через NetLinkProCompact
-
Internet соединение через NetLinkProCompact
Осуществил подключение к контроллеру через NetLinkProCompact.Имеется внешний IP предоставленный IT отделом предприятия,внутри самого предприятия через их сеть без проблем вижу контроллеры и прочую периферию. Но дома могу получить доступ только к Web-интерфейсу и к самому адаптеру для параметрирования, во вкладке SET PG\PC при настройках устройство с его мак адресом и прочими параметрами не добавляется. Есть догадки что надо локально добавлять это устройство а потом соединяться через интренет, т.к дома другая PG станция.Интересен ещё сам вопрос добавления профиля устройства на PG станцию из внешки .Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
-
Re: Internet соединение через NetLinkProCompact
Установи драйвера http://www.helmholz.de/dnl/SetupSHS7Net_V3103.zip во вкладке SET PG\PC с помощью кнопки select добавь интерфейс с NetLink и настои параметры для связи.
Надо еще чтобы IT отдел сделал проброс TCP портов с внешнего IP на IP NetLink.
Надо еще чтобы IT отдел сделал проброс TCP портов с внешнего IP на IP NetLink.
-
Вроде как разобрался глюк у меня на домашнем PC был. Хочется ещё один момент уточнить если у меня два адаптера NETLINK и мне надо получить доступ к ним через внешку через один IP данный провайдером. Мне просто надо задать разные порты двум устройствам и внутренний адрес из одной подсети + проброс портов в маршртизаторе? Когда я буду обращаться к этим устройствам удалённо мне потребуется лишь вводить внешний IP:номер порта. Такая связка будет работать ?
-
На внешнем ip проброс 2х портов делаешь, у NETLINK порты могут быть одинаковые но ip разные.