Добрый день.
Есть оборудование, которое простояло более 1 года без питания.
CPU 314 панель SIMATIC 277. CPU с панелью соединены по MPI (CPU 2 адрес а панель имеет 1)
После запуска оборудования CPU запускается только после стоп старт, программа в панели при запуске пишет, что PLC address error. Исходного проекта нет.
При попытке скачать upload происходит прогресс и получаем пустой проект. Когда подключаюсь online к CPU, видим блоки, кроме DB но войти в них не могу, пишет что protected. Сохранить данный проект тоже не могу. Подскажите, чем можно скачать данный проект из CPU, для его правки или хотя бы просмотра, чтоб установить причину проблемы. К производителю обратились, но с ответом он не спешит а нам это очень срочно. Рад буду любым идеям.
Не читается проект из CPU 314
-
- Site Admin
Re: Не читается проект из CPU 314
Заказной номер с морды CPU 314 ?
В щели стоит карта памяти ММС
или там батарейка ?
В щели стоит карта памяти ММС
http://s7detali.narod.ru/S7_315/S7_314.htmlsergeylg wrote:Добрый день.
Есть оборудование, которое простояло более 1 года без питания.
CPU 314 панель SIMATIC 277. CPU с панелью соединены по MPI (CPU 2 адрес а панель имеет 1)
После запуска оборудования CPU запускается только после стоп старт, программа в панели при запуске пишет, что PLC address error. Исходного проекта нет.
При попытке скачать upload происходит прогресс и получаем пустой проект. Когда подключаюсь online к CPU, видим блоки, кроме DB но войти в них не могу, пишет что protected. Сохранить данный проект тоже не могу. Подскажите, чем можно скачать данный проект из CPU, для его правки или хотя бы просмотра, чтоб установить причину проблемы. К производителю обратились, но с ответом он не спешит а нам это очень срочно. Рад буду любым идеям.
или там батарейка ?
-
Заказной номер 6ES7314-1AG13-0AB0 с картой mmc
При upload пароль не запрашивает и скачивает пустой проект. Если подключиться online то видны только sfc и sfb, то есть, как я понимаю проект пустой.
При upload пароль не запрашивает и скачивает пустой проект. Если подключиться online то видны только sfc и sfb, то есть, как я понимаю проект пустой.
-
- Site Admin
Копию online экрана Симатик Менеджера в табличном виде с датами изменения блоков
Хочется увидеть такое с датами изменения блоков
Show
-
Не проект пустой а проц пустой, поэтому панель и матерится.sergeylg wrote:Заказной номер 6ES7314-1AG13-0AB0 с картой mmc
Потому что проц стоял выключеный больше месяца - есть ограничение по времени.