Доброго всем времени суток! Хочу попросить у Вас дельного совета в разрешении своей задачи.
Есть панель оператора Kernel VTP322 (Rev1.0), которую необходимо запрограммировать, так как рабочий вариант панели используется на оборудовании, то решил разобраться для начала с новой.... Панель подключается портом COM1 к COM – порту персонального компьютера через кабель «CNP02», предварительно приобретенный у производителя вместе с Kit - набором (KS_251) для программирования. На панель подается
Пользовался программами Logic Paint и Flash, скаченными с официального сайта производителя панели. При помощи этих программ связь с панелью устанавливается, есть возможность загрузить созданный и скомпилированный проект в программе. Получилось загрузить в панель абсолютно чистый проект. Но скачать проект с панели не получается, ни с новой ни с действующей, которая требует замены, ввиду физического износа дисплея и мембранных кнопок.
Облазив все доступные ресурсы программы не нашел как произвести Download проекта уже запрограммированной панели, которая установлена на оборудовании. Возможно необходимо использовать более ранние версии программ производителя...? (хотя я сомневаюсь)
Просьба ко всем форумчанам откликнутся. Помогите дельным советом!
Программирование панели Kernel VTP322
-
Re: Программирование панели Kernel VTP322
Сталкивался с панелью OP325 (износились кнопки) и у нее не было функции скачать проект на ПК. Можно было только на саму панель записывать проект.
Приобрели точно такую же панель и поменял внутренности местами.
Приобрели точно такую же панель и поменял внутренности местами.
-
Я услышал Ваши рекомендации... но считаю, что это будет крайним способом устранения неисправности.
Пока нахожусь на стадии ожидания ответа от фирмы производителя, возможно, очень надеюсь получу положительный ответ.
Пока нахожусь на стадии ожидания ответа от фирмы производителя, возможно, очень надеюсь получу положительный ответ.
-
Спасибо всем тем, кто просматривал, и особенно, кто ответил в этой теме форума.
Получил ответ от фирмы производителя панели оператора. Ответ гласит: "Данная версия панели VTP322 Kernel Systemi s.r.l. не имеет возможности скачивания готового проекта с работающей панели. Программирование происходит путем загрузки готового файл-проекта в новую панель".
Будем выпрашивать у официальных представителей файл-проект.
Считаю тему закрытой.
Получил ответ от фирмы производителя панели оператора. Ответ гласит: "Данная версия панели VTP322 Kernel Systemi s.r.l. не имеет возможности скачивания готового проекта с работающей панели. Программирование происходит путем загрузки готового файл-проекта в новую панель".
Будем выпрашивать у официальных представителей файл-проект.
Считаю тему закрытой.