Hello!!! Please Help. Power was lost while loading a project. How to restore firmware? ABB CP430BP Panel. Thank you in advance.
Здравствуйте. Пожалуйста Помогите. При загрузке проекта пропало питание. Как восстановить firmware? Панель ABB CP430BP. Заранее благодарю.
HMI ABB CP430BP Firmware restore
-
Re: HMI ABB CP430BP Firmware restore
У мена аналогичная проблема с реле ABB REC670. При внешнем коротыше, повредилось firmware.
Я расколупал реле, достал карту CPU на ней была флешка CompactFlash типа CF. На флешке повредились файлы, - реле не запускается. Я скопировал аналогичную флешку с другого реле - все заработало.
Но тут есть нюансы, скопировалось все, в том числе и SerNum and OrderingNo, более того реле не совсем идентичные. Пока долбаюсь, но метод рабочий.
Я расколупал реле, достал карту CPU на ней была флешка CompactFlash типа CF. На флешке повредились файлы, - реле не запускается. Я скопировал аналогичную флешку с другого реле - все заработало.
Но тут есть нюансы, скопировалось все, в том числе и SerNum and OrderingNo, более того реле не совсем идентичные. Пока долбаюсь, но метод рабочий.