Нетривиальная задача Таймер от потенциометра
-
Нетривиальная задача Таймер от потенциометра
На каком ПЛК эту задачу можно решить? И можно ли накатать примерчик. Мне нужно два аналоговых входа и два таймера. Ничего в голову не лезит.
-
Re: Нетривиальная задача Таймер от потенциометра
Очень даже тривиальная задача. Есть какая-то проблема? Я не вижу тут никаких сложностей.
-
Для меня эта задача настолько проста, насколько и сложна. Я не очень понимаю, как написать её в плк. На си понятно на плк нет.Rex2701 wrote:Очень даже тривиальная задача. Есть какая-то проблема? Я не вижу тут никаких сложностей.
-
Какой контроллер? Какой язык?
-
-
В разделе 7.5 описанно именно то, что тебе нужно. Бери и повторяй.
Опять же, данный документ называется "Описание аппаратной части". Он полезен при монтаже и пуско-наладке, но крайне ограниченно полезен при программировании, потому что нет никакого описания, что, как, где, откуда и куда. Нет описания адресных пространств ввода/вывода, маркеров, таймеров, счётчиков, поддерживаемых типов данных и т.д.
Видно, что используется LAD, но он стандартизирован.
Нужно курить этот мануал.
Опять же, данный документ называется "Описание аппаратной части". Он полезен при монтаже и пуско-наладке, но крайне ограниченно полезен при программировании, потому что нет никакого описания, что, как, где, откуда и куда. Нет описания адресных пространств ввода/вывода, маркеров, таймеров, счётчиков, поддерживаемых типов данных и т.д.
Видно, что используется LAD, но он стандартизирован.
Нужно курить этот мануал.
-
Перкурим=)Rex2701 wrote:Нужно курить этот мануал.