Доброго времени суток. Скачал с этого форума PCS7. Но при установке выдаёт ошибку: "Please start the Setup from a path without space character. Checked Path is 'C:\Program Files\PCS7\' "
Подскажите, как решить эту проблему.
PCS7 установка
-
- Site Admin
Re: PCS7 установка
Запустить установку с простого пути без пробелов в именах каталогов
-
Во время установки matlab component runtime 7.13 вылезла командная строка, после чего установка остановилась.
Процесс не сдвигался с места и через какое-то время закрыл эту строку, после чего вылезло уведомление "вставьте в дисковод CD/DVD №2". В чем может быть проблема?
ОС: Windows Server 2008 R2 Standart Edition, позже установил SP1
Процесс не сдвигался с места и через какое-то время закрыл эту строку, после чего вылезло уведомление "вставьте в дисковод CD/DVD №2". В чем может быть проблема?
ОС: Windows Server 2008 R2 Standart Edition, позже установил SP1
-
- Site Admin
Пояснение: Никогда не используй Русские_Имена в названиях каталогов для работы с Сименсом
для размещения картинок используй https://ru.imgbb.com/
-
Я переименовал пользователя на английский, но это не помогло. Всё равно выскакивает та же самая командная строка.
Если я создам нового пользователя, это поможет? Или мне нужно менять язык системы, чтоб везде был английский?
Если я создам нового пользователя, это поможет? Или мне нужно менять язык системы, чтоб везде был английский?
-
- Site Admin
-
Версия PCS7 v8.2
То, что она нормально встает на англ, это понятно, судя по её конфликту с русскими словами.
Ладно, буду пробовать сначала на новый профиль. Не поможет, винду заново поставлю
То, что она нормально встает на англ, это понятно, судя по её конфликту с русскими словами.
Ладно, буду пробовать сначала на новый профиль. Не поможет, винду заново поставлю