Всем привет !
Хотел обновить базы устройств в Step 7 v5.6 но не работает HW update. При попытке обновиться пишет ошибку поддержки безопасных каналов.
Фото ошибки прилагаю
Пробовал соединение директ и с настройками браузера, безрезультатно. Скачал архив обновлений на сименс сайте, установил.
Но все равно хотелось бы чтобы HW update работал.
У меня Windows 7 professional sp1 x64. Дома стоит таже ОС и step 7, но HW update работает.
Помогите решить проблему.
Не обновляется часть оборудования через HW Update в Step 7
-
- Site Admin
В Step 7 v5.6 работает HW update
помочь могу только выводом: Если у меня работает = значит и ты можешь исправить свою ОС чтобы и у тебя заработало
Windows 7 professional sp1 x64
Code: Select all
http://www.siemens.com/automation/step7-hwconfig2
-
Re: В Step 7 v5.6 не работает HW update
Во-первых,
Нет никакой разницы в обновлении через интернет и локально из папки. Скачиваем HWUpdates.zip, распаковываем в папку, указанную в настройках HWUpdates. Выбираем "Copy from Disk" и "Execute". Результат будет тот же.
А во-вторых,
Ради чего обновление? Если оборудование уже установлено, а конфигурация успешно накидана - в дальнейших обновлениях каталога нет смысла.
Нет никакой разницы в обновлении через интернет и локально из папки. Скачиваем HWUpdates.zip, распаковываем в папку, указанную в настройках HWUpdates. Выбираем "Copy from Disk" и "Execute". Результат будет тот же.
А во-вторых,
Ради чего обновление? Если оборудование уже установлено, а конфигурация успешно накидана - в дальнейших обновлениях каталога нет смысла.
-
-
- Site Admin