Не меняется дата и время на CPU313C-2PtP
-
Не меняется дата и время на CPU313C-2PtP
Приветствую всех!!! Столкнулся с такой проблемой: не могу поменять дату и время в контроллере CPU313C, после того, как нажать кнопку Apply в окне Set Time of Day дата и время меняется на текущую и через секунду возвращается старая дата, а именно 24.01.2022 год. На нем стояла правильная дата и время, чуть спешили минуты и я решил подкорректировать, после этого началась проблема. Самое интересное, что следующий день так и не наступает, все время одна и та же дата, хотя секунды идут. В стойке с контроллером имеется CP 343-1 Lean. В его свойствах настроил NTP-сервер на АРМ в этой сети, перед этим установил сам NTP на АРМ. Синхронизацию выставил каждую минуту, но дата и время в контроллере не меняется. Что случилось, не понимаю. Имеется такой же контроллер в этой же сети, он работает исправно. Сверил все настройки в свойствах, одинаковые. Куда дальше копать, не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее, подскажите пожалуйста.
-
- Site Admin
Re: Не меняется дата и время на CPU313C-2PtP
настал день сурка?Самое интересное, что следующий день так и не наступает, все время одна и та же дата, хотя секунды идут.
может есть панелька и она шлёт левую дату?
в свойствах проца выставлено слейв?
может программно раз в минуту ставится время, поищи в проге sfc set date time