Скажите, есть ли в природе генераторы ключей Симатиковских продуктов?
Вот если у меня компьютер сгорел, но дискетки остались - как восстановить именно с теми номерами, которые были на дискетах?
Не обращаясь в сервисную службу Сименса.
[?+]: О ключах
-
- Site Admin
В этом случае я рекомендую обратиться в службу поддержки.
Если что не так, то на меня кивать не придётся.
Прежде чем задавать вопросы рекомендую посмотреть повнимательнее тему с самого начала и обратить внимание на изучение картинок.
Если что не так, то на меня кивать не придётся.
Прежде чем задавать вопросы рекомендую посмотреть повнимательнее тему с самого начала и обратить внимание на изучение картинок.
Last edited by CoMod on Fri Sep 14, 2007 1:00 pm, edited 2 times in total.
-
а что - бывает кивают?Если что не так, то на меня кивать не придётся.
Я понимаю, что на свой страх и риск.
Дело в том, что дальше уже риска никакого (уже терять нечего).
Дискетки я легко копирую FDA, и на скопированных уже можно упражняться сколько хочешь.
Получилось - лечу оригиналы. Из картинок и всего прочего я понял, что все эти утилиты размножают имеющиеся ключи - так?
Сразу извиняюсь, если не догнал чего-то - полторы недели не высыпаюсь.
У меня с дискет ключи перенесены на машину, которая навсегда сгорела - их уже не выцарапать.
Можно ли восстановить удаленные ключи на дискете, либо сгенерировать каким-нибудь кейгеном?
Вот когда обращаешься в службу поддержки, задиктовываешь девушке цыфири, она (я так понимаю) запускает у себя кейген и выдает тебе другие цыфири, при помощи которых генерируется новый ключик с тем же номером, что и был.
Есть ли такой кейген, как у нее?
Или Анделете какой-нибудь для желтых дискет?
У меня весь софт 2005 года, т.е. менеджер лицензий там старый.
PS Я не от хорошей жизни спрашиваю.
Не думай, что просто с жиру решил поупражняться, хотя есть возможность в службу поддержки позвонить.
Позвонить не могу.
А с ключами приперло.
-
- Site Admin
Для старых коротких ключей можно увеличить счётчик количества на дискете - меняется 2 байта. Для этого можно использовать EKB_Backup - вроде, и точно есть старая программка по ссылке в моей подписи.
Для новых длинных ключей их восстановление на дискете практически очень трудно осуществить, так как при переносе место ключей на диске затирается служебной информацией.
Тебе терять нечего - так поиграйся с EKB_Install и почитай его Справку.
Там всё что тебе надо написано.
О каких ключах речь?
Для новых длинных ключей их восстановление на дискете практически очень трудно осуществить, так как при переносе место ключей на диске затирается служебной информацией.
Тебе терять нечего - так поиграйся с EKB_Install и почитай его Справку.
Там всё что тебе надо написано.
О каких ключах речь?
Last edited by CoMod on Fri Sep 14, 2007 1:01 pm, edited 1 time in total.
-
- Site Admin